Projekte

 
 
 
 
 
 
 

Nutzungs- und Gestaltungskonzept für Büroräume der R+R Stahlrohr

Es handelt sich hierbei um eine Loft-Bürofläche im „Branthshof“ in Hamburg-Ottensen.
Innerhalb der ca. 180m² großen Fläche wurden ein Serverraum und ein Lagerraum integriert sowie Raumabgrenzungen durch  Schiebetürglaselemente sowie festverglaste Elemente hergestellt.

Darüber hinaus wurde hier die gesamte Planung der Büroeinrichtung einschließlich der Teeküche übernommen.

Die Fläche hat durch die offene Gestaltung ihren loftartigen Charakter beibehalten und bietet eine optimale Belichtung der Arbeitsräume.
Die räumliche Abgrenzung zwischen den einzelnen Arbeitsplätzen erfolgt durch Regal-Möbel, welche zudem ausreichend Platz für Unterlagen, Materialien u.a. bieten.

Projektdaten

Bauherr: R+R Stahlrohr
Vertriebsgesellschaft mbH
Bauzeitraum: 2004-2005
Baukosten: ca. 60.000 Euro